Kamis, April 25, 2024

Pelatihan Penulisan Proposal Penelitian dan Pengabdian 2018 serta Panduan Edis XII

Lembaga Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat (LPPM) IKIP PGRI Pontianak telah melaksanakan pelatihan penulisan proposal penelitian dan pengabdian kemenristekdikti dengan tema “Pelatihan Penyusunan Proposal Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat Kompetitif Nasional Kemenristekdikti bagi Dosen di Lingkungan IKIP PGRI Pontianak Tahun 2018”.

Bedah Proposal 2018 (21)-min

Keterangan Foto (dari Kiri ke Kanan): Kepala LPPM (Dr. Hj. Syarifah Fadillah, M.Pd.), Wakil Rektor I (Prof. Dr. Hamid Darmadi, M.Pd.), Narasumber (Dr. Ir. Burhanuddin, M.P. dan Dr. Fariastuti, S.E., M.A.)

Kegiatan pelatihan tersebut dibuka secara resmi oleh Wakil Rektor I (Prof. Dr. Hamid Darmadi, M.Pd.) dan disampaikan oleh reviewer nasional yang berasal dari Universitas Tanjungpura. Kegiatan dilaksanakan selama 2 (dua) hari:

Selasa (20 Maret 2018): Pelatihan Penyusunan Proposal Penelitian oleh Dr. Ir. Burhanuddin, M.P. dan Dr. Faristuti, S.E., M.A.

Rabu (21 Maret 2018): Pelatihan Penyusunan Proposal Pengabdian pada Masyarakat oleh Dr. Ir. Yohana S. Kusuma Dewi, M.P.

Materi yang disampaikan oleh narasumber dapat diunduh di:

Unduh Materi Dr. Ir. Burhanuddin, M.P.

Unduh Materi Dr. Fariastuti, S.E., M.A.

Unduh Materi Dr. Ir. Yohana S. Kusuma Dewi, M.P.

Unduh Panduan Pelaksanaan Penelitian dan Pengabdian Edisi XII