Selasa, April 23, 2024

Akses E-Resources Kemenristekdikti Tahun 2017

Dalam rangka memperkaya referensi ilmiah internasional, Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual kembali berlangganan Jurnal Elektronik (E-Journal), yang dapat dimanfaatkan oleh seluruh Perguruan Tinggi Negeri dan Perguruan Tinggi Swasta di bawah binaan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi, serta Lembaga Pemerintah Non Kementerian secara gratis/tidak berbayar.
Untuk lebih mengoptimalkan pemanfaatan dan lebih mempermudah mendapatkan username dan password untuk mengakses e-journal, bersama ini kami sampaikan Panduan Akses E-Resources Kemenristekdikti yang dapat disebarluaskan kepada para Dosen/Peneliti.
Kami mohon username dan password yang telah diperoleh tidak disebarluaskan secara terbuka melalui jejaring sosial, website, blog ataupun yang sejenisnya yang dapat berakibat ditutupnya akses E-Journal di lingkungan Saudara. Kami tidak bertanggungjawab terhadap penyalahgunaan username dan password maupun sanksi yang akan dikenakan.

Selengkapnya dapat diunduh di SINI.

Panduan Akses E-Resources Kemenristekdikti Tahun 2017 dapat diunduh di SINI.

Sumber: simlitabmas.ristekdikti.go.id