Selasa, April 23, 2024
PENELITIAN

Penerimaan Proposal Penelitian dan Pengabdian Pendanaan Tahun 2018

Kami sampaikan dengan hormat bahwa Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat (DRPM) Ditjen Penguatan Riset dan Pengembangan memberi kesempatan kepada dosen tetap Perguruan Tinggi Negeri (PTN) dan Perguruan Tinggi Swasta (PTS) untuk mengajukan proposal penelitian dan pengabdian kepada masyarakat untuk pendanaan tahun 2018.

Pengusulan proposal Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat dilakukan secara daring (online) melalui Simlitabmas dengan alamat http://simlitabmas.ristekdikti.go.id.

Tahap pengusulan Program Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat secara daring dimulai tanggal 5 Mei 2017 sampai dengan 12 Juni 2017 pada jam 00.00 WIB.

Selengkapnya dapat diunduh di SINI.

Panduan pengusulan program penelitian dan pengabdian melalui Simlitabmas dapat diunduh di SINI.

Buku Panduan Pelaksanaan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Edisi XI Tahun 2017 dapat diunduh di SINI.

Lampiran PPM – Desa Pilot Tahun 2017 dapat diunduh di SINI.

TKT Offline dapat diunduh di SINI.